close
html模版(7)天人問佛
普度之後,老師開始要我每個星期三去上課大多是一些學佛修行的觀念心靈狀態的調整和練習靈修訓體雖然自己可以利用的時間不算充裕我還是另外找時間去寺裡靜坐

一天晚上去到寺裡,只有老師和另外一個師兄在討論要做法壇上完香之後我就盤腿閉上眼開始靜坐不知怎麼的,今天老師沒有幫我調氣,卻能很快的就靜下心來身體的感覺逐漸離我遠去依稀聽到窗外有細微的雨聲,但卻又能感覺到身上的衣服被雨水打濕不時的提醒自己不要去在意那些聲音和感覺然後就又回到平靜之中不知道過了多久,老師走過來幫我施法「心裡唸密咒,然後跟著菩薩,跟著光走」密咒?老師妳沒有教我密咒阿我哪懂什麼密咒阿別開玩笑了接著又依稀聽到老師跟師兄的說話聲又平靜了一下之後心裡浮現出了2音節頓一下再4音節的咒語還真的會阿,默默對自己吐槽了一下同時也提醒自己要把這個咒語記起來

隨著心裡一直誦著咒語,悲傷的心情逐漸湧上心頭又無法控制的哭了出來跟隨著光前進,頓時間覺得自己來到好熟悉的地方“我回家了”心裡浮現出這個想法經過了漫長的流浪,我回到了自己該回去的地方我好想回去,卻沒能回去的地方耳邊傳來好多人唸佛的聲音隨著意識逐漸深入,再也沒辦法像先前一樣靜下來「你這樣下去沒辦法,先起來吧」老師幫我施第二次法後,我仍然沒看到更深入的情景「你先起來繞著龍柱,邊念六字大明咒」老師請我先起來我點點頭,等到酸麻的雙腳恢復知覺之後用逆時鐘的方向繞著一旁的柱子,同時嘴裡唸著唵嘛呢唄咪吽我再次感覺到自己回到剛剛的地方在唸佛的是我的師兄弟他們都很開心的跟隨在佛菩薩前修行而我還怨著自己回不去

覺得自己已經靜下來之後我再次嘗試要靜坐然後看到其他畫面不知道為什麼剛剛的咒語已經想不起來是怎麼發音的然後我又唸出另外一段密咒,但是只能回憶起我回到了自己該回去的地方接著又唸了第三個咒語,卻沒有任何效用於是我放棄再得到更多資訊起身看看時鐘,又是兩個小時過去「你看到什麼了?」老師坐在桌前,問我得到了怎樣的體驗我如實說出,自己到了像家一樣的地方我的師兄弟都很開心的跟隨菩薩修行,而我找不到回去的路,我好想回去「你原本就是生在天上的天人,是因為犯錯被處罰下來輪迴。之所以害怕回不去,是因為修的還不夠,害怕自己回不去」老師的解釋讓我相當意外但自己實際走入修行之後,也體悟到了確實如老師所說,自己原本是什麼身份一點都不重要,做好現在是什麼身份該做的就好了老師稱讚我的修行有進步也感恩今天菩薩對我開示這個開示,是要我警惕自己,認真修行

「我們要去普陀山的時候你一起去吧,讓你的靈性轉動,之後要修行才比較不會有阻礙」知道老師要組團去普陀山時,我一開始是想讓我媽去就好的我覺得我媽可能比我更需要去心靈啟發但老師會這樣提議一定有她的道理,所以我也決定要隨行「老師累了嗎?」在供桌前跪謝佛菩薩的護持跟開示後,回過頭看到老師在擦拭眼角「嗯對,老師累了」老師點了點頭
靈異板系列文,連載,
加油哦??????|||加油知道前因後果當成修行的動力是最好的在經典中修定力可上升成就天人修成三禪以上即可一還天界自在入般涅槃如果能夠看見聽見就好好把握聽見念佛聲就放心一起唸吧眼前境界非境界何必多做疑惑一念心清淨|||B1謝謝師兄的鼓勵B2所以我還要再精進勤修才行謝謝師兄|||天人問佛是何因?EBF7FC75382ECA55
arrow
arrow

    zibarureb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()